Social network for participants of BarCamp Baltics 2008

Social network for participants of new media un-conference BarCamp Baltics 2008

Большие растояния, разные виды транспорта - срок, на который вам нужна виза тоже различен. Жду от каждой страны пожеланий и предложений - с какого по какое число делать визу? Подчеркиваю - ОТ СТРАНЫ. Т. е. вы в своих группах этот вопрос обсуждаете, решаете и здесь выдаете окончательный вариант. (Казахстан - с ... по ...; Белорусия - с... по ...) Документы подаются на группу из нескольких человек.

Reply to This

Replies to This Discussion

+1

Reply to This

Привет!
Украина - с 7.02.2008 по 17.02.2008 ;-)
Соотечественники! Браття та сестри! Чи є заперечення?

Reply to This

ОТ ВСЕЙ СТРАНЫ в состве меня одного: Туркменистан с 7 по 17 (все равно шенген дадут в зависимости от типа страховки)

Reply to This

ок оставляю своё "за" насчёт срока визы - 7.02.2008 по 17.02.2008 для Беларуси :)

Reply to This

Беларусь - дней на 10 если можно :)

Reply to This

Кыргызстан 7 - 17! Если можно...

Reply to This

Судя по сообщениям, с 7.02 по 17.02 подойдет всем.

Reply to This

Товарищи,
Ситуация по Казахстану такая - в посольствах не знают ничего ни о процедуре подачи на визу, ни о взаимопризнании виз прибалтийскими странами. Просили позвонить сегодня, но сегодня просят позвонить 27-го декабря. Тогда, я думаю, уже точно будут знать, поскольку переход на Шенген осуществляется послезавтра, 21 декабря. Я пытаюсь узнать, можно ли получить визу в Литовском посольстве для въезда в Латвию. Латышский консул в Алматы не берет трубку, а ехать за визой в Астану, где находится посольство Латвии, вообще нереально.

Reply to This

У нас в Бишкеке есть только посольство Германии, обычно шенгенские визы получаем через него. Попробуем узнать детали подачи на визу после 21.

Reply to This

RSS

Badge

Loading…

© 2010   Created by arturs on Ning.   Create a Ning Network!

Badges  |  Report an Issue  |  Privacy  |  Terms of Service