Permalink Reply by B@RS on November 28, 2007 at 1:36am
Вопрос в том, что есть демократическая цена?
Предлагаю из своих "запасников": Отель ЛАРО, расположен в Иманте, рядом с кольцом автобусов (которыми можно добраться напрямую до Reval Hotel Latvia)
Цена за двуместный номер: 54 EUR (включен налог и завтрак)
Для групп скидки!
Permalink Reply by Igor on December 9, 2007 at 9:29pm
Так на повороте в Зиепник, есть хотел 3 звезды, так же стоит и близе к центру. Но я думаю это будет дорого для большинства, мне кажется народ расчитывает на другие цены.
Reval Hotel is givint to us special price for participants BarCamp. As i remember discount was 40-50%, i will check and let know you later. Reval Hotel is the same place where BarCamp is going to be.
Относительно Ревал Хотель (это та гостиница, где будет проходить наше мероприятие). Специальная цена для участников 65 EUR SGL/DBL с завтраком. Это цена за ночь. Обычная цена - 116 или 119 еur за ночь, если заказать заранее и через интернет, ближе к дате события цены могут вырасти. Но для нас останется прежняя - 65 eur. Нужно только иметь в виду, что количество выделеных номеров ограничено и в последний момент, если кто-то надумает, свободного места может не оказаться. Такая цена на конкретные номера, а не вообще скидка на любые.
Кстати, а что по квартирам кто может сказать? Может делегацией, если насобирается, можно снять на сутки-двое квартиру? Как такой вариант - возможен? Бывает?