Social network for participants of BarCamp Baltics 2008

Social network for participants of new media un-conference BarCamp Baltics 2008

Di@logija

Hotels, hostels, dormitories / Гостиницы, хостелы, общежития

Если у кого-то есть информация о местах ночевки в Риге по демократичной цене - здесь Вы можете поделиться своей информацией

Share

Reply to This

Replies to This Discussion

Вопрос в том, что есть демократическая цена?
Предлагаю из своих "запасников":
Отель ЛАРО, расположен в Иманте, рядом с кольцом автобусов (которыми можно добраться напрямую до Reval Hotel Latvia)
Цена за двуместный номер: 54 EUR (включен налог и завтрак)
Для групп скидки!

Reply to This

Так на повороте в Зиепник, есть хотел 3 звезды, так же стоит и близе к центру. Но я думаю это будет дорого для большинства, мне кажется народ расчитывает на другие цены.

Reply to This

Reply to This

Reval Hotel is givint to us special price for participants BarCamp. As i remember discount was 40-50%, i will check and let know you later. Reval Hotel is the same place where BarCamp is going to be.

Reply to This

а Ларо далеко от центра? или вот еще: Балтпарк?

Reply to This

Ну Рига небольшой город... Те, кто решат остаться в ЛАРО могут расчитывать на мою помощь в качестве сопроводителя, т.к. я живу неподалёку.

Reply to This

By the way, which one Reval Hotel? I know there are two Reval Hotels in Riga...

Reply to This

Is there a discount code to use when making reservations on the Reval Hotel website?

Reply to This

latvija.sales@revalhotels.com
discount code PM 299622 Barkamp grupa Reval Hotel Latvija.
+371 6 7772345 , fax +371 2 7772332

Reply to This

Относительно Ревал Хотель (это та гостиница, где будет проходить наше мероприятие). Специальная цена для участников 65 EUR SGL/DBL с завтраком. Это цена за ночь. Обычная цена - 116 или 119 еur за ночь, если заказать заранее и через интернет, ближе к дате события цены могут вырасти. Но для нас останется прежняя - 65 eur. Нужно только иметь в виду, что количество выделеных номеров ограничено и в последний момент, если кто-то надумает, свободного места может не оказаться. Такая цена на конкретные номера, а не вообще скидка на любые.

Reply to This

Кстати, а что по квартирам кто может сказать? Может делегацией, если насобирается, можно снять на сутки-двое квартиру? Как такой вариант - возможен? Бывает?

Reply to This

А как забронировать двухместную комнату по такой цене в этом отеле? Какое волшебное слово сказать при регистрации, что бы получить скидку?

Reply to This

RSS

Badge

Loading…

© 2009   Created by arturs on Ning.   Create a Ning Network!

Badges  |  Report an Issue  |  Privacy  |  Terms of Service