Social network for participants of BarCamp Baltics 2008

Social network for participants of new media un-conference BarCamp Baltics 2008

Di@logija

Questions regarding organisation of incubator / Вопросы, связанные с организацией и участием в инкубаторе.

Не гадай, - спроси!

Share

Reply to This

Replies to This Discussion

Спрашиваю: какой формат заявки? :)))

Reply to This

Дети до 2х лет допускаются?

Reply to This

Ну, если они представлены в IT-формате, то Вы можете даже получить грант на их дальшейшее развитие ;)

Reply to This

мы можем создать блог на их имя, в который ребенок будет вбивать свои закорючки и выступит с презентацией на эту тему ;)

Reply to This

я вот посмотрел список презентаций и понял, что я нифига не смыслю в этом деле.
тотально альтернативные презентации допускаются? к примеру, презентация того же сайта (я ессесна говорю про наш)?
или ее надо заявлять как "новое веяние в Латвийской блогосфере". просто выходит как-то все настолько серьезно, что ненароком пугаешься

Reply to This

Филатов, уверена, на твоей презентации будет аншлаг, какую бы тему ты не выбрал! :)
зы: на всякий случай перечитай правила БарКэмпа ;)

Reply to This

Кстати а где эти правила?

Reply to This

правила БарКэмпа здесь

Reply to This

Так и не нашёл, в какой форме и куда отсылать описания проектов? имеется в виду конкурс, где разыгрываются гранды.

Reply to This

Краткое, но внятное описание проекта или идеи выставляется потенциальными конкурсантами на форуме (соответственно в разделе cоциальные проекты или коммерческие проекты). При желании, участник может прислать более полное и подробное описание на е-майл организаторам (чем более понятна ваша идея будет жюри, тем выше вероятность получения гранта на представленную идею).

http://barcamp.lv/innovation-incubator/

Reply to This

допустим прочитал, понял, что надо будет выступать.
выступим :)
только не пугайтесь.
короче сегодня разберемся

Reply to This

какая погода будет в начале февраля? сколько градусов на улице

Reply to This

RSS

About

arturs arturs created this Ning Network.

Badge

Loading…

© 2009   Created by arturs on Ning.   Create a Ning Network!

Badges  |  Report an Issue  |  Privacy  |  Terms of Service